我想分手,退钱给他,该怎么开口?

  经人介绍认识了一个男生,差不多3个月啦,在同省不同市工作,一直是电话联系,感觉他有点超级节约,电话都不舍得打久,只有一次聊了半个钟,其他都是超短2-3分,或者干脆发短信。!! 5-1时他说要来找我,我有点不想让他来,因为对他不是太理想,但也没强烈拒绝,他就来了, 来到后他把车票拿给我看,单程有70多元,是比我想像中的要稍贵些,我也没太放在心上,因为我是个花钱大大咧咧的人! 第1次来我家,他要去买礼物,我怕以后分手不好讲,不让他买,他说不带礼物没办法去我家,坚持买,走时却把购物清单留在我的桌子上,意思是让我看到他花了多少钱么?? 第二天一起玩,我现多倒带了不少,但他主动帮我背包,我的钱都在包里,结果,一路上的车费啊。
  零食啊都是他出的钱。游玩罢了,大家一起吃饭,我抢先递上钞票买单,,他也跑过去递上钞票,还给老板讲价,说让我回桌上招呼朋友!我听他这句话说得很顺心,就没坚持买单! 我们也只是普通朋友一样见1次面,他也只是花了几百块钱,也没有所谓的见面礼之类的名堂,我是个花钱大手大脚的女生,跟他这样的人在一起都不合适。
  他为我花的那些钱,对他来说,可能是大数啦,我虽不了解他,估计他平时都不会乱花一分钱的。我想退钱给他,分手算了。 买价值相当的礼物送给他,又怕不得其所,像他这样现实的男生,送错了,他肯定又在心里抱怨,不如退现金给他实惠!直接问他要银行账号,也怕伤他面子, 该如何是好呀,,请大家帮忙出出主意!!! 。

全部回答

    从你的表白中可以看出,你是个不喜欢占男孩子便宜的女孩,和我一样,我也是,当时我是交了这么一个男朋友,其实他很喜欢我,为我买过衣服,我想和他分手,可是不想欠他什么,毕竟,他付出那么多而我什么也给不了他,我总觉得欠他的,于是,想给他钱,可是他不要,可能是处于一个男人的尊严吧!我就提出和他逛街,陪他看衣服,他相中了之后,我趁他不留神,就主动把钱交到收银台了,这样,不至于伤他的自尊,你要是直接说还他钱,一般,男人是不好意思接受的,所以,邀请他出去逛街, 和他去挑衣服,西服之类的都可以,等他相中了衣服,你直接把钱交到收银台,就说我想给你买这件衣服,表示一下我的歉意,再说你对他的感觉,说你感觉不合适,希望我的这点做法能真的帮你。

看了之后的第一感觉 好象他是来相亲的一样 像这样的男人很传统,但又不愿出亏 哎。。。 我和你的情况是一模一样哦 我也是花钱大手大脚的 见到喜欢的就买 女人嘛!就应该对自己好一点 先留着别分吧 你应该也不小了 留着他做候补咯 男人可以“花心” 女人也可以“选择”啊

君子爱财去之有道你要给她,你可以告他说你借了她的钱现在要还给她这样她就可以收下了 愿你早日早到你的梦中情人

最好不要提钱,直接和他说分手果断点,如果不想分就和他处着。对于你们之间的感情我不能断言怎么样,我只有一个问题既然你对他是这样的看法的话,真不知道你是怎么看上他的?

泡妞泡不到就要人把送的东西还回来的男人很少,他要真这样,鄙视他!!沉茅坑算了!!!

等等吧!找个机会以送礼的方式还给他吧!这样不会伤害他啊!