为什么我的感觉会那么灵敏

  我觉得自己的第六感特别准确,如果有谁在说起我,我左边的耳朵就特别的热,然后我可以感应到有人有事在找我。读书的时候有一次午睡睡不着,东想西想,不知道怎么就想到有人在教室翻我的书桌,接着我就到教室去看究竟,没想到真的有人坐在我的书桌看我写的日记。还有一次也是读书快毕业的时候,有个人说要替我找工作,晚上说要喝茶,但是那天午睡的时候我却梦到有条黑色的狼狗在狠命的追我。

  我猜想这个人是不是另有不善的目的。所以就多了个心眼,后来这个人不喝茶改成看电影了,在看电影的过程中他要动手动脚的,被我厉声呵斥,并要他马上送我回学校。对有些事情我的预感总是很准确,不知道这是怎么一回事,尤其是有些梦,总是很准确的。请问。大家有没有这样的感觉呢?而我,为什么会有这样的感觉?这个世上有没有特异功能,为什么会有如此准确的预感能力?。

全部回答

    是啊。 我每次左眼皮跳总是会有财运。或者有东西得。 右眼皮跳总是会有点小麻烦。。 。。起初我也不信。。后来,慢慢留心后。。 真的有点关系。 还有。。
   我记得我 初中老师说。他一天上课。 后来上着上着。。突然吐血。。。。 吐完又没什么事。  。 后来下班回家。 。 她老家打电话说他母亲去世了。。。。。 咳。
  。 这世界啊。真是说不清。。 有时候到一个陌生的地方又感觉你曾经到过一样。 似乎又和梦里的某个场景很象。 还有。某些人。 你从来不知道。 但是见了面。 有时候却又感觉很亲切。
    很面熟。。 真是怪哉。。。 怪哉。

为什么我就没你这个第6感!~ 给我好吗?555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

我也过你那种请况不过 那的以前的事咯 .我现在就没那种咯.我现在也搞不清楚.我在读高一的时候就是这样.

那就说明你天生就有这样的特异功能,难道你认为不好吗?我还特别羡慕你呢!有了它,就不怕你老婆会有外欲!

要是我的第六感有你的这么灵敏就好了. 这样不好吗?还是给你带来了什么烦恼.

心理暗示加巧合的结果.