谁进来提点我一下?

  我和她是初中同桌,现在都读高中了。分开学校了,所以平时都是电话联系。 我特别喜欢她啊,她异性缘很好。 但她是那种不太喜欢和男生说话的女孩,她平时也只和女孩聊天啊,好像有点排斥男生,我初中就写过情书给她的,她没接受,但也没拒绝,现在要到她电话了,这个月里一直都打电话给她。
   平时打电话给她,同时也互相通信,都是说些想念她的话,可打电话却总是聊些初中某某同学怎么样,总是找不到话题啊,(她说她手机号只有我一个人知道,她刚办的手机,我总感觉有压力啊)而且有很多话都在信里面说过了, 实在找不出话题,我就说黄色笑话逗她笑。 现在真的是找不出话题了,(第一次打她电话,她总是关机,我还可以说是她关机的原因才没打。
   现在变成24小时开机,她洗澡,吃饭,上晚自习,都会接我电话了,可是不打又怕让她觉得我不够爱她,如果还这样下去,我不想个办法,还真有点玄了。) 大家告诉我一下,现在我和她是什么关系啊?能不能进一步发展啊? 现在弄得我都郁闷死了。 。

全部回答

     其实什么话题都合适的,两个人开始在一起,可以说就是没话找话说,比如聊聊其他同学,聊聊自己学校的稀奇事情,聊聊自己最近过得怎么样,聊聊学习等等,总之,聊天的主题没必要非要是能逗她开心的,能逗她开心,重要的不是内容本身,而是你的口才,你的机智。
     另外,你们刚刚读高中,我个人认为对待感情还是要慎重,因为你们将来要面临上大学,要是那时不能选择到一起,那两地生活,基本爱情就没了,而且这个年龄迸发出的爱情火花是很稚嫩的,很脆弱,如果处理不当,影响很大,比如心理、学业、家庭,所以劝你还是谨慎处理这个事情。

  简单的说,兄弟你很有戏啊,继续这样,直到让她彻底习惯你的存在,然后感觉差不多的时候,消失一两天,完全没消息的那种,让她发现你对她的重要,再之后,你就可以大说特说你对她的思念,你有多爱她了。然后嘛,等待你的将是抱得美人归。
  不过,重要的是,女人都讨厌不负责任的男人,一定不要总说黄色笑话,她会反感,觉得你下流,在她面前一定要有男子气概,过于迁就他,会让她觉得你优柔寡断,好了哥们儿,胜利将会属于你,上吧!。

     我觉得你俩已经在进一步发展,这个“度”的把握确实很难,你不 必为“可是不打又怕让她觉得我不够爱她,如果还这样下去,我不想个 办法,还真有点玄了”而担忧,给自己多点自由的空间,干点自己喜欢 的事情。
  如果继续这样黏糊下去对谁都不好,会出现很多问题。   她异性缘很好但是好像有点排斥男生,说明她性格偏内向。她现 在的变化说明她已经在依靠你,这种情况更应该有点距离,沟通是最关 键的,另外多出去走走对增进你俩感情有帮助。

你想用不到半年的时间来赌一生?做生意也赔。到你力量足够时,面包会有的,先把自己变的强大,理智的面对感情对你和她都好!

    你若想要找到更多的话题的话,就多读些书,让自己的知识丰富起来。想要逗她开心,你应该讲些妙趣横生的幽默故事,那样会显得你很有档次,不是低级趣味。 实际上,你们现在还小,属于很不稳定阶段,也许你们之间只是好感,不是真正的感情。
  人的思想会随着时间、地点、条件的变化而变化的。  要想让你们现在的关系保持长久的话,你们就应该互相鼓励,先把精力放在学习上,争取考上彼此理想的大学。那样的话,即使双方的父母知道了,也许也不会反对你们在一起的。
  反之,你们还会遇到来自父母方面的麻烦的。 祝你们学业有成,有情人终成眷属。 。