基金计算3

  我买的基金申购率1。5%,赎回率0。5%,期间有一次分红,我在银行买的,是不是还要收托管费用?(0。25%) 如果赎回,怎样计算我的净值?有没有公式?在银行买的没有托管费 基金净值是由证券交易所来计算并公布的,你是根据净值来计算你的收益 申购费用=投资总额*1。
  5% 基金份额=(投资总额-申购费用)/申购日基金净值 赎回费用=基金份额*赎回日基金净值*赎回费率 投资收益=基金份额*赎回日基金净值-赎回费用-投资总额 收益率=投资收益/投资总额。

全部回答

收益率=投资收益/投资总额

楼主写的不是很明白吗