难道金钱地位比什么的重要吗?爱情真的要建立于金钱地位之上吗?

  我真的不知道说什么好,以前我一直认为的爱情是那么的纯洁。在我看来爱一个人就要爱他的全部,无论他是否有钱(我所说的就是很有钱的那种)我有个女朋友认识快1年了感情一直的很好,她还上着大学(本科),而我已经刚刚毕业了(专科)现在还没工作等待考公务员,经过了那么长时间我越来越爱她了,就想到了将来结婚的事情。
  我告诉她我想取她之后,我发现一切的变了。她居然告诉我,如果我将来的所工作的单位没她的好,工资没她的高的话她肯定不会要我,我没想到她会这么说,太伤我的自尊心了。
  难道她对我一点信心的没有吗?我现在还很年轻啊,属于我的未来是如此的广阔,我有的机会去创造我的未来呀!我们的爱情是不是变质了?不要那么残忍好不好?难道金钱地位真的那么重要吗?爱情真的要建立于金钱地位之上吗?我赶问你要是你觉得我是个一事无成的人的话,你为何要选择我呢?难道你是在戏弄我的感情吗?现在的女人的这样吗?我现在应该怎么办?我应该是离开她呢?还是继续我们这段似乎没了什么意思的爱情呢?我真的很爱她,谁能告诉我该怎么办?。

全部回答

你是专科大学生吗?从你的上面的表白就可以看出,你做事不认真,(因为你好多字都打错了,而且发音不准),一个人的态度,决定一个人的命运,干什么都不认真是没前途的,希望你今后能注意细节方面的问题,因为于微细处看精神。

    你怎么知道你的女友不爱你呢?我跟你说女孩子通常情况下是口是心非的,她嘴上说不爱你,也许他很爱你,他只是用的方法不同而已,她想鼓励你,可是他用错了方法也不一定呢!你和她好好的谈一谈吧! 一个女孩子选择了自己喜欢的人是很难再放弃的了,我选择我的男友,刚开始的时候他还算可以,很自立,可是后来作生意亏损了,现在只有又出来打工了,我有时候也想要离开他,可只是想一想而已,只要他对我好,我是不会离开他的,毕竟几年的感情不容易。
    你在家等着考公务员,你也太夸张了点吧!别人都是边工作边考公务员,你女朋友难怪不那样说,她可能是看到你一天无所事事的样子吧!公务员很难考的,你想一下,如果一下子没有考到,你是不是还得等一年,所以说你也是不对的,并不是你的女友因为什么本科专科之别才说那种话的,你快快投入工作当中吧!你的女友会对你好的。

作为结了婚的女人,我想说金钱地位真的是很重要的。我结婚以前并没有认识到这一点,所以才有了现在的婚姻。你的女友现在能认识到这一点她挺聪明的。对于金钱和地位的看法人各有志,在当今社会特别看重它是很现实的。如果她能把这些都想清楚后再选择你我看也是件好事。 加油吧!结婚后要用钱的地方比你现在多得多了!

真实思想大暴露,她的话是符合现实的东西,大专与大本相差两年,从社会上看其经济价值就有所不同,选择自己的生活注重经济基础是实际的观点,因此应该引起重视。但不要悲观失望,要选择适合自己的环境空间,你虽然爱她可是她是否是你的最佳之选?尤其当走向社会以后,人会随着环境的改变而改变,在自己的预感中要有个透视眼,借双慧眼看个清清楚楚,明明白白。

没什么意思这样的女人,钱是什么,在她那就是你。

那就不要爱她了...不可靠的女人...把爱情建立在金钱之上...机会=0%