是不是有钱,有地位的人才可以得到爱情

青涩的爱情不需要金钱,成熟的婚姻和家庭都需要金钱,这是不得不面对的。 现在的社会呀

全部回答

我觉得不是阿, 爱情感觉最重要, 不是吗??? 得到财富也许很难,但是像要得到真正的爱情却是更使得之不易啊, 我现在特别喜欢一个男孩子, 我根本不在乎他有没有钱,

爱是穿肠毒药,情是刮骨钢刀,人的生理结构决定人的爱情只能维持几个月,恋爱更多的是亲情,是恋父情结、恋母情结。

错了,是可以得到婚姻,真正的爱情是越没有那些越显得珍贵!

这种说法只对一半把。没钱的,每地位的不一定没有爱情,真正的爱情不参杂这些外在因素。选择人要看他的人品和修养。

这是自然规律的又一表达式!不过这也不是全部,两情相悦、幸福终生这才是不变的公理!

有钱人会被很多人青睐,这是不可否认