支付宝如何提现到银行?

支付宝如何提现到银行卡

全部回答

    你好,支付宝是网购的“临时银行”,它能保证你的购物安全,即付钱买东西时钱先由它保管,能你收到货物满意了,点击”确认收货“,钱才会给卖家。支付宝一般有充值、体现、转账3个功能。
  小编以淘宝网为例说一下支付宝的转到银行卡的方法。 工具/原料 ​淘宝网账号,支付宝账号 方法/步骤 1 登陆淘宝网后,点击淘宝网主页左上角的用户名,进入“我的淘宝”。   2 进入“我的淘宝”主页后点击“我的支付宝”,进入支付宝页面。
   3 在支付宝页面里有个人的详细信息,账号余额,安全等级,绑定的银行卡等等。这里我们点击“提现”,前提是账户余额里面有足够的钱哦。 4 打开支付宝提现界面后,会看到有申请提现,每天最多可提现3次。
  有"普通提现"和“2小时快速提现”,在普通提现下面选择银行账户、输入提现金额(注意查看可用余额),然后点击下一步。   5 出现”提现确认“界面后,核对一下真实姓名,提现到银行的账户名和后四位号,查看一下到账时间,然后输入支付宝密码,点击确认提现,即完成了从支付宝到银行卡的提现。
  到时候查一下银行卡就可以了。 6 另外一种提现方式是2小时快速提现,但要支付0。35%--0。5%不等的手续费,虽然最快10分钟到账,但如果不急用这种方法还是考虑考虑吧。  操作方法同普通提现,这里不再赘述。
   【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。