中国经济,股市,楼市等怎么走

全部回答

    这里面涉及到政策的解读,讲起来比较麻烦。给你个简单的结论吧。目前来看,政府是期望楼市的价格趋于稳定,换句话说,不涨也不跌,但就市场来看,可能每年会有略微的上涨,但应该都在年化10%以内。
  股市目前来看,国家是期望企稳,然后进一步促进融资,换句话说:稳是关键,不能大跌也不能大涨。    但是存在的问题就是外围市场可能不认,所以存在短时的急跌,但从长远来看,震荡走强。
  (涉及国家资金运作,不细讲了)。在这里面不得不提汇率,汇率很大程度上是国家政策的一个体现。那么汇率的降低必然导致股市的上涨(长期来看,短期看是急跌,那是人为操控)。其他的就不细讲了。