如果楼市下跌,则股市是涨还是跌?

全部回答

如果楼市下跌,说明政策见效果了.利空除尽了,股市反而会涨起耒 用辨证法来分析,楼市下跌了,让百姓们能买得起房了,银行贷款会更活跃起来,更说明政策打压楼市见效果了,利空除尽是利多,房地产股应该强劲反殚了,股市应该上涨了

仁者见仁,智者见智。

股市必定下跌 中国经济很大程度建立在楼市基础上,楼市不会轻易下跌,一旦下跌必将导致借贷死循环,银行产生大量坏账,经济就进入了死循环,楼市一旦崩溃了,中国经济就会遭到严重打击。这时候还谈什么股市上涨,说炒楼的钱会投资股市是异想天开,到时候人家稍微明白点的会选择其他投资途径规避风险。