谈谈日后的舞者士兵

  古典竞技场即将开放了恐怕也是士兵和舞者的噩梦的到来~有些舞者会觉得大家都不爱去竞技场~~那你错了~现在大部分人都不喜欢PK时变身~~而古典竞技场正好限制了这一点~所以重装在那里得到了真正的一片天地~舞者这一职业除了跳舞以外确实没其他能力了~~~士兵还有个暗杀不过我觉得团P组队时的口号要变了~~不会是舞者士兵++其他闪+++了~感觉魔力在往重装的趋势上发展~~因为更有消息说5。
  0里骑上宠以后不可以跳舞不可以暗杀~~不过好象是可以用宠的技能的所以个人感觉虽然舞者的跳舞技能不被推崇但是骑上宠应该也不错~~不过可以肯定一点的是~跳舞这个一面倒的技能将慢慢在魔力里被人淡忘了~~以后将体验的是高物理攻击和高魔法攻击的魔力世界~个人的实力将更加体现出来。

全部回答

打架...一骑当千

同上。不过我辛苦练的防血魔和纯攻敏的变态斧子可以去发挥发挥打架的优势……

。。。感觉有点。。。灌水的味道

是啊 现在的PK有舞者的情况下就看谁的运气好了 没太大意思

谁叫你骑拉~~又不是一定要骑啊~~~