古典竞技场开放后的。。疑问,大家都来发表下意见

开了古典竞技后估计大家都去那里PK了吧,没有人在街头打架了吧,可是在古典竞技场里不能使用跳舞技能,那么舞者就没有了用武之地,型同虚设,士兵虽然有攻有防,但说高不高,说低不低,没有了跳舞也是等于慢慢等死~~~暗杀只有3级只能在看着忍者一个一个暗掉对手或队友的情况下不停的念着暗杀的“咒语”。。。 又不是练级的料,做任务也不行,哎~~~以后舞者和士兵的路会是怎样的呢?还有的练吗?大家都来发表下自己的看法

全部回答

开心就好了

回归以前的感觉了.这样真好. 好期待的不说

恩恩 我知道我的咒和巫师的春天来了 期待ING

士兵还有5级结晶和5级抗体,和忍者一样,都是咒术的天敌。主力当不了了,可以当辅助呀。PK讲究配合的,个人英雄主义,去东门外对飞好了。

每个职业都有辉煌和没落的时候,这是网星营销策略,不知道下一个目标会是哪个职业阿。。。