士兵和舞者还能活吗?

网星有在银行旁边开个古典竞技场.再那里不能跳舞了,变身了.你说说人家不会跳舞的人谁不在古典竞技场PK呀?这些士兵和舞者不都失业了吗?他们还管玩家吗?当然不能变身是好.

全部回答

我觉得上面说舞可以用UP的都是站着说话不腰疼 10及的UP要100的魔 本人100+的舞PK时就300左右的魔跳个P啊 还不如留着魔+套呢

舞怎么不能活了?有舞者号的可以去9线啊 照样可以去pk/tp 难道就因为这个活动,舞者就全都要删号,或者全都要加功吗?

士兵还可以 不过应该有点影响 舞者就没法混了

不管这个 我就关心暗杀还行不

舞者不能活啦~士兵还有暗杀好点

士兵如果和舞蹈一样,只靠跳舞活 那干脆死了算了