地属性的魔宠学什么魔法好

地属性的魔宠学什么属性的魔法好

全部回答

地的魔法是一定的,强和单,在学个火的,因为对风属性的怪有一定伤害力,如果人有属性反转配合更好不过了,在风练当然少不了个冰拉,单的还是强的要配合自己人物的攻击能力,有足够技能栏的确都学更好拉!!高级了后,有钱也可以删了冰学别的,可以配合宠物等级学习技能!!

看你完全是人练的还是人宠一起练的 宠练级,到70学八魔法 风洞练级,需要单冰单石 精神高还是学个强冰或强石 后期学十级魔法。学强石单石单火明净 有足够技能栏可考虑强火单火

地的肯定要,再学个火的来克风,当然,象老鼠类这种技能栏实在太多的东西就可以都学上

当然是地的魔法了,什么属性的魔宠学什么属性的魔法威力大