关于魔宠学魔法的问题?

请问魔宠学魔法,与宠物自身的属性有关吗?还是自己觉得哪个魔法好看就学哪个?比如说红鬼,一般要学哪几种属性的魔法?几单几强?

全部回答

当然和宠本身属性有关系了,红鬼属于火属性,就学个单火和单陨,强力学一个强火,用本身属性的魔法伤害要高点,如果觉的一个强力不够就在学个强冰,方便在风穴练级

红鬼的属性火多 所以火系魔法是它的自身魔法 用起来伤害比较大 但是其实关系也不是想象中的那么大~ 红鬼 因为7个技能栏 建议学 单火 单石 强冰(风洞) 强风(团P) 明净 抗石化 乾坤(鬼全克人,在骑虎难下的时候乾坤有时有奇效) 个人意见 希望对阁下有所帮助

还是要看属性的!不过你可以学几个好看的,1-2个就可以,只要你以后有钱学8-10级的魔法。

多少有点关系,就拿神和潜盾在风洞在同样的条件下都用7级单冰,潜盾打得比较多 红鬼学两单一强明净抗还有个技能栏随便