魔宠的属性和技能问题

魔宠的属性和技能有关系吗?列:浅盾的属性是的学火的技能好不好?影不影响魔法攻击值?谢谢

全部回答

    学自己较强的属性的单强魔法和该属性相对的单魔法 如:①水7地3,学单强冰和单风;(2属性数量不一样按属性格多的算) ②火8风2,学单强火和单石; ③地5风5,学单强风和单冰。
    (2属性数量一样以能克另外一个的算) 这么学的主要原因是,自己属性比较强的那个由于属性相克的关系,在克敌人的时候单体可以打出最强大的伤害;自己属性的强力魔法可以在PK的时候根据敌人受到的伤害看出敌人的大概属性;在魔宠属性被克的时候就要用到和自己属性相反属性的单魔了,用以保证一定伤害 不过以上是理论,当然可以根据自己喜好和目的变换了,为了练级克敌人等等因素学什么魔法都可以的。

有点关系的!建议学一个本体的属性魔法,再学一个毫无关系的,比如红鬼 火 和石头

自身属性不决定属性魔法的威力 但自身属性跟对方属性的关系(如你克他 或他克你 亦或不相克)会决定属性魔法的攻击威力 但也是跟敌我的精神有很大的关系的

不会出现属性相克的情况,比如水的宠用冰系摸法 威力是技能等级+精神+自身属性加成 火属性宠用冰只是少了属性加成而已

当然不好了很影响的 比如你去风带纯水水晶用风打能打多少。。。。