宠弓问题

宠弓怎么加点 属性点和技能

全部回答

    弓箭系为主,宠物系为辅的弓手公认为最强。当然如果你仅仅是想打BOSS而从不PK的话,主修陷阱系也未尝不可。 基础箭术: 追星箭+4 神足+7 铁幻铠+7 幻羿神功+7 气动箭+5 落日弓+0 生命加强+7 二重箭+7 爆裂箭/猎手印记+7,看你喜好决定+哪个,猎手印记PK较有用 弓箭系: 追风箭+5 震荡射击+5 穿透射击+5 速射+7 强攻祝福+7 逆魂箭+5 御神箭+5 爆炎箭+0 影之舞+7 驱散射击+0 强化两重箭+7 疾冻箭+5 流星箭+5 狮子心+7 风神+7 宠物系: 驯捕野兽+1,复活宠物+1 因为宠物系作为主修技能很少,所以只要有个野兽帮你打就可以。
    如果你实在想捉灵兽,圣兽等,也可以主修此系,不过个人建议不要。 陷阱的就不说了,PK太垃圾 属性点: 如果你有钱能打造出天之,地之套装的话,那就尽量加力量。 如果你是非RMB玩家。
  就从属性点中提20%+敏捷,10%+体质,剩下的加力量。当然,偶尔加点智力也是可以的,不过别加太多 装备当然最好是有灵魂属性的,像天之,地之套装都有额外加成。  实在没有,就弄点+物攻的吧。
  物防高打怪方便,但魔防高PK较有利。 蓝,金怪的坐标没怎么分析,只知道东郊的金怪一般是在中间或入王城方向的岔路口。 其他的你自己去找吧,祝游戏愉快 转至 风凌微 8月29日 16:08的回答。