幽灵改学甚么魔法1

偶小白。。。。魔宠学什么魔法,是根据他的属性决定么?风笛属性的就应该学风魔法和陨石魔法么?2

全部回答

攻击防御不用说了,魔宠练级学个高级明镜一定好用(本身魔多,恢复低,别人给你加效果不好)有钱就2强2单,推荐强冰,强石,单火,单风。钱少就3单1强,强冰(风练级用而且本身蓝鬼就是水属性)单火单石单冰(不学单风是因为可以用单火打普通伤害,但是单冰要是全克上可以打出最高伤害!) 希望满意!

例如你去砍牛 你得宠水火属性的你还学冰或者火 不可能把 当然还是学风 如果为了PK 就要根据他的属性了 那样他才能发挥它最大的潜能 建议多学单PK用 根据不同的需要学不同的强力 基本现在强力石头在高级的时候都是练级的地方可以用的

60级学7单风,7强冰。90级后学10单风,单冰,强风。别忘了学明镜。60级之前光学圣盾,明净就行。

根据需要了 例如你去砍牛 你得宠水火属性的你还学冰或者火 不可能把 当然还是学风 如果为了PK 就要根据他的属性了 那样他才能发挥它最大的潜能 建议多学单PK用 根据不同的需要学不同的强力 基本现在强力石头在高级的时候都是练级的地方可以用的

攻击,防御,明净,强冰,强陨,单风,强火