有关魔宠的选择~

大家推荐几个练级用的魔宠吧

全部回答

  练级最棒的是鬼了……红的便宜能力又好~~~ 再下来就是水蓝了`偶养不起,只养了只满的大地~~~HOHO~~~ 改造水蜘蛛我也喜欢,血也多,魔也多~生存能力也棒!有钱人可以买粉红~也不错D~~ 黑鸟要敏没精神,要精神没敏优势了,而且好点的也贵~~偶西买不起~呵呵! 总体说来,建议你买个能力好点的野生红鬼,价钱超级便宜~~比1级的也差不到哪! 嘿嘿!这是我的 OPINION~~~。

     1。强盾,属性好,血在盾中是最多的,90多级就能发动10魔法,在风是后期很长的日子,很爽的。生存能力好。技能栏少,低敏是不足。 2。9级野生蓝鬼不要满D的,必须掉2-4D血,掉了血蓝鬼血的成长也不低的。
  这样130级以内才有足够的精神发动X级魔法,90级时能发动7级魔法。  属性,生存能力好,各项能力都可以,而且便宜。技能栏少。 3。黑鸟,各项成长不错,技能栏多是其他宠不能比的优点。
  种族,属性不好。 4。改水,血多,精神成长比蓝鬼还差,属性纯,就在风洞比较爽,好的天价。比攻宠改僵还贵。 5。粉红,是个新生力量,也是目前比较流行的,生存能力强。  属性好,种族克不死系。
  7D内的不掉防魔的就好几十W,贵啊。技能栏少。 建议不要养老鼠,生存能力太差和QBT差不多,且是野兽种族。钱多你就养个旋律影子吧。

养个个性点的........例如血骷髅...武装....丸子之类的吧~~红鬼的话...对于新手来说..好的红鬼真的是.......天价~!!!

鬼,盾,菇

红鬼

目前流行鬼.盾.姑 以前是刀.鬼.盾