跟未来的婆婆第一次见面送什么礼物?帮帮我!急!!

未来婆婆很时髦!而且家里条件比较优越!我想给他好印象,送一个让他觉得精心准备的,而且价格比较合适的,不希望太贵,太贵他可能会觉得我浪费吧?各位朋友帮帮我!

全部回答

  我觉得应该更注重实用性吧! 要是冬天的话送一套品牌的保暖内衣肯定不错!现在用得到的东西确实很少,我觉得既然他时髦,送给他护肤品、面膜之类的,要是你不知道她需要护肤品的类别或者牌子,买一把不错的有牌子的能遮挡紫外线的遮阳伞,也是很实用的!而且马上就能用上了,对保护皮肤免受太阳的侵害可是很有帮助的,而且价格嘛也很适中,很好地也不过二三百吧? 不知道你的心里价位如何,我觉得二三百买个不错的东西送人算是很合适的了!。

送就是送心意,手工织条围巾,十字秀都行,又显自己的细心又显自己的能干。这是金钱没法衡量的。

水果 +特产 比较好

保健品总归要买的吧 我五一也要见公婆的 买了两个保健品+苏州特产豆腐干+到时再拎点水果

我认为应该实用!!或者说第一次见随便买点水果什么的也不错,毕竟你们还没有正式见面!

送补品或者衣服呗。其实你见面后能给她勤劳谦虚善良的感觉而且还很爱他儿子的印象就很好了