现在股市的情形像击鼓传花的?

要看准时间、该出手时就出手哦。不要跑得太早,看情形目前泡沫还不够大;也不要跑得太晚,否则最后没有人来当最后接手的“更大的傻瓜(greater fool)”。

全部回答

    今日大盘继续放出天量,但与以往不同的是,天量之后大盘仅在上午出现了一波较有力度的获利回吐杀跌,但随后就在买盘推动下逐步上扬,并再次创出新高。 今天有色板块继续领涨,600497已经达到141元的A股天价,而且目前还无法预测其真正目标。
  同时在大盘出现压力时,金融板块的工行、中行等迅速出现放量拉升股指的行动。  实际上市场的多头主力在大盘蓝筹上的建仓并未出现明显的抢筹迹象,而是通过不断的板块轮动来完成。这样不仅很好地维持了上升的趋势,同时也能有效地把握市场节奏,不至于出现过度飙升的局面。
   由于从3月份以来,新基金的建仓使得股指呈现连续上扬趋势,短期升幅较大,获利盘再次堆积,而随着股指不断攻克各个整数关口,市场心理压力也在加大,因此市场随时可能出现调整。  短期看股指在3501存在相当压力,而如果出现调整,那么3260-3300一带很可能是调整的目标。
  调整过后市场热点也将出现切换。券商板块在宏源证券出现调整的情况下,很可能短期告一段落。投资者后期可对农业、医药、机械设备、电力、高速等板块予以关注。 但投资者大可不必为了担心调整而如惊弓之鸟,为了等待调整而放弃机会同样不可取。
    因此在大盘继续上扬的时候逐步减轻仓位,既不要空仓也不轻易满仓,调整好心态,顺势而为就可以了。 。

股市目前无论基本面还是资金面的趋势依然向好,牛市的趋势未被改变。振荡盘升还是主基调!仍有再度挑战新高的动力, 3400点----3800点

记住牛市不言顶,牛市不怕套,关键在选股,不要追涨,逢低吸纳。牛市吓破胆小的,一波牛市不会一年多就结束的。3000点是大底!不会轻易破的!

我不知道什么时候鼓会停下来。 我能做的只是控制住自己,不要满仓。 满仓后,你的贪婪和恐惧都会放大好多倍。。

博傻阶段,重要的是胆大心细,列好止赢止损位,严守纪律,短线操作,也就不至于被放在山顶上放哨~~估计本周下半周振荡会加剧,股指冲高回落稍作整固后将于下周再次加速,看来短线还有行情可做.愚见,请大师斧正.

支持冷静,但可适当参和参和