大盘近期走向大趋势!!

  新股IPO消息将对大盘构成短期冲击,但从中期看,反弹行情并未结束,新股上市将为A股增添新鲜血液,一级市场资金可以成为二级市场资金的蓄水池,为二级市场培育潜在投资者,因此新股重新开闸不会成为反弹终结者。 对于2009年下半年的市场,维持乐观判断。IPO并不是影响2009年下半年市场的主线,A股市场主旋律取决于中国经济复苏进程。
  考虑到08年高基数效应递减、投资拉动与内需启动政策的持续显现、外围经济触底回升形势明朗等大背景,以及流动性推动估值修复、业绩改善形成估值提升预期等乐观因素,2009年下半年A股市场将继续保持震荡向上的格局。 中期市场继续看好,在未发出明确转势信号之前,不要轻易言顶,大盘在一片看空声中不断创出新高,空军司令侯宁2400就是今年大顶的预言早已成了历史笑柄。
   在牛市中套的是时间,在熊市中套的才是钱。 小心高抛低吸成为低抛高吸,卧到等待是聪明的做法。 看好本周后期,短期看好下月将向3000进攻。 。

全部回答

大盘指数下跌到位是有指标管着的!根据大盘各项指标显示今天尾市拉升有可能使大盘调整提前结束但是需要明后天的连续涨跌来决定!如果明后天连续涨并收阳那么就可能回调提前结束!至于3000点早晚会到但不是现在!

因为管理层确认,经济明确见好,才会加快IPO步子. 1月份开始,60日线形成向上拐,到今天趄势也没有任何改变,就算明天跌100点,几天后也会涨回来. 慢长的牛市已经开始了.

应该是有所反复,整体向上的格局。

根据专家的分析,股市太底,楼价太高的观点,和国家调控的需要,我的判断是大盘近期走向是震荡走高!

下周仅有四个交易日,从国际国内形势和我国的经济情况来看,似有转暖之感,从我们A股来看虽有些高,但中国快速发展的经济和充裕的资金足可以支撑股市向上攀升。下周坚定看多,收红的概率80%

今日大盘在利空情况下,低开高走,振荡收阳,短线大盘依然表现强势,券商、有色金属以及新能源板块领涨大盘,不过,今日收阳尚不能认为大盘就此走强,短线大盘依然会反复,2600点附近依然需要振荡整固,明日大盘冲高回落可能性比较大,短线建议明日早盘冲高时减仓。