中国股市10-12月年底市场预测

大盘将在1250-1650之间运行现在的风险不大高点在11月左右不同意没有关系 请发表高见!

全部回答

    我发现你们亏钱很正常啊!!!我就是今年获利32%!!! 你们是什么思路,到底有没有长脑子呀!!!脑子里面是豆腐????? 9。14最多就是一波行情,已经结束了,什么1250-1650,你做梦,到1500以上你会买股票吗????问问你自己,显然不会,那就到不了1500点!!! 上次已经是高点,每年年初都有行情,你不会不知道吧,那么行情是怎么来的???难道在1650点上创造行情??你以为所有的人都想基金那么白痴呀!!!(基金用的不是自己的钱,操人家的老婆当然不心疼!!)当然是要有年底低点,这是由资金面决定的。
     这个低点肯定低于1250,非常可能到1130点,大家那时会非常失望!!!本来低点会早点来,但是宝宝胡扯国九条以后,反弹,将导致今年低点出现在12月低—1月初!!! 事实会再一次证明我,因为你们都傻,只有我在局外(早空仓等待了)很清醒。
  我绝不抢反弹,我没有这本事!!!。  。

别管指数,指数已没有任何指导意义,追强势股快进快出。

周一必长! 从2245跌到1259,只所以管理层能够容忍,其一,在于金融体制的稳定(银行、保险、汇市)高于股市;其二,股市融资功能一直有效。而现在股市融资功能已失,而金融体制的改革需要股市的配合,想什么办法,都得让股市从新勃起!基金没胆去打温老大的脸!所以说,周一必长!既然能够拉出2年内最大一根阴线,就能够拉出2年内最大一根长阳!

神机妙算,股指在1306点上下5点触底反弹,及时买进.1420点上下5点卖出.

嘿!哥们,炒股和打麻将一样,少吃多摸,输得不多。别急,看看再说!

股市=圈钱=下跌=死亡