外汇投资合法吗?

全部回答

匿名用户

首先,可以很明确地告诉您,炒外汇是不犯法的。外汇交易在中国是一种合法的投资行为。目前因为国内对外汇投资交易还没有设立监管,所以属于监管空白。但是,国内的外汇平台虽然都是国外企业,但只要是受监管的正规平台,交易者就不必担心是否合法,因为这些平台的交易商在境外有严格的监管。

全球最火热的投资品种,买卖的是各国央行的法定货币。但是中国没有开放外汇市场。不允许公司从事外汇工作。不限制个人投资者进行外汇境外投资。