魔力宝贝又出多少新宠物了

全部回答

4000年后神圣大陆一共开放了12种 2004年9月9日,开放任务“魔界风水盘”:铁狮、冰蜥蜴、跳跳地雷; 2005年1月12日,开放任务“露草”:钻石怪、大刀鸸苗; 2005年1月26日:开放任务“丘斯特村送药”:龙骨、咚咚靴怪、岩石鲨、金属蜥蜴、黄金龙骨、银狮、岩虫

去站里转转就知道了,没什么新宠儿。

你指的时从什么时候开始的算新宠! 最近应该有10来种 4.5以后或4.0 以后你只能自己看图鉴了! 这样很简单哦! 呵呵 怎摸也是封???

去站里转转就知道了,没什么新茺。

看看网站吧

bu shao a ,ziji qu kan a