现在是不是又出刷钱BUG了?

强烈B4利用刷钱BUG破坏魔力宝贝的人!!!不过更强烈B4SEC重蹈覆辙!!

全部回答

    SE现在就是放弃魔力了,它不是又带幻想大陆和从魔力上开发的牌吗?所以,要拯救我们的魔力要靠我们玩家了,SE已经不是什么靠山了。还有,我们玩家就是游戏的标志。玩家好,就说明这个游戏好,现在玩家变了,变坏了,GM怎么看?怎么向SE老总汇报情况?你不用说大家也有个准谱,GM要忍我们这些不好的玩家的态度,玩家看不下去,走人,GM呢?这是他们的工作,他们要忍,不忍谁给他发工资? 所以。
    。。。。。玩家的变化可以把魔力从困境中拯救出来,SE也就会对魔力好,就对我们玩家有好处,也就不会多做一些马虎事。就不回有这么多的BUG了,只要玩家向好的方向去改变,SE还是我们的靠山。

    有啊 给你个网址 内容 最新魔力宝贝刷钱BUG 最新魔力宝贝刷钱BUG 首先需要16位制修改工具WinHex 我这里提供下载点: 避免其他版本协议 请把中间空格去掉方可下载 担心有问题的可以到其他下载网站应该可以下到 请把连接中的空格去掉,放可下载 好了进入正题吧! 先打开武林 在输入帐号密码的界面时 切出(推荐使用窗口化) 然后打开winhex按ALT+F9 双击crossgate 出现下面的情况,我们选择“整个内存”,然后双击打开“整个内存” 如下图 打开整个内存后是16进制的文件,我们选择“替换16进制”替换的内容如下: 0F83B6000000替换 E9B700000090 0F8583010000改为 E98401000090 顺序有先后,先换第一个再换第二个。
     图11 替换后成功的话如下图 图12 13 机器不一样,上图中修改的次数不会一样的,这个不用担心,修改完毕后,关了winhex,进入游戏,OK。看看你的钱是不是以前的2倍了? 问题是希望刷钱的时候身上JB小于等于50W 不然刷的再多 会给系统没收 到时候让GM发现后果自负 。

点击数够高的.参观下. 刷都刷了.没办法,就这样了.

习惯就好了,刷钱BUG又不是第一次了

唉,没啥可说得

淘宝上哪有说卖魔比的?能给个给个网址看看啊??????