黄金龙骨

知道在拿抓的进 几级卡片 如详细告之 顶送上20分 做为答谢到底现在开了没有?

全部回答

4级银卡 ------------------ 26日停机开放后布拉基姆高地全部开放 有30~34的龙骨 也有35~39的黄金龙骨 ——都不是非法宠了(共开放7种新宠物图鉴) 适合做攻、魔宠(当然——做散步宠最拉风)

3楼的搞什么.混淆视听 听沙发就没错拉

魔力目前“非法宠”提醒公告 敬告各位玩家:近期魔力线上个别玩家通过不法手段途径封印一些目前还没有开放的宠物,这里提醒各位玩家不要一时好奇而误买了这些非法宠,这些宠将在不久的将来开放,如现在有的请主动汇报GM,否则后果自负!目前非法宠物有“银狮、岩虫、龙骨、岩石鲨、咚咚靴怪、黄金龙骨、金属蜥蜴”,感谢各位对网星游戏乐园的支持与配合。