股票融资保证金是多少?

全部回答

用K线密码app.它是一个完全免费的手机软件.是技术派炒股的学习软件.充分利用碎片化的时间来学习,详情请百度【K线密码APP】

  融资要求是账户资金量在50万以上,取得融资资格后,你往信用账户内打入多少保证金(现金或股票都行),就可以融等额的融资,最高不超过你的最大融资额度,所以不存在保证金多少的问题。
  比如你的信用额度是50万,那你玩信用账户打入100元现金,就可以再融资100元,你要是转入1000元市值的股票,你就可以融资1000元,你要是转入50万现金,就可以融资50万,你要是转入80万现金,还是只能融资50万。