KISS时为什么会没有感觉

我不知道为什么,每次和男朋友接吻时都没有感觉。。连初吻也这样。。没有传说中的紧张之类的。。只是觉得好像很平常似的,。。。

全部回答

吻很多情况下是心理作用 和环境,情调,时机很有关系 也许你男朋友在人少的地方强吻你一下,你才会有感觉 你自己也要稍微调节一下。别莫明其妙的睁着眼睛看他亲你…… 闭上眼睛,稍微憋住呼吸,轻轻感受一下男朋友舌头的温柔 说实话,我感觉吻不同女孩子的感觉也是不一样的。有时候也没什么感觉。

环境影响心情,下次找个浪漫的地方,调节心情!感觉就会不同的

和你深深爱的人接吻真的很有感觉,你试试吧,或许他你并不爱,或是不是太爱,所以会有那种感觉,还有常接吻会导致更没有感觉.呵呵,所以克制自己哟