以下哪种英语教材方式更适合孩子?

我想让三岁的孩子学英语,可现在所知的儿童英语有“新思维”“盖伦”“阶梯”“剑桥”,请问这么大的孩子学哪个教材更适合?

全部回答

     我是搞幼儿教育的,现在还在进行少儿英语教学,我的体验是: 1,幼儿学英语完全可能,因幼儿是学语言的关键期,一些国家的孩子从小就学两种语言或更多。但要有语言环境。幼儿学英语要以听、说、玩为主,还有可能认识单词。
   2,幼儿因为年龄特点,学习时需要游戏形式,要多种多样的教法,多变换,要把想教的内容变成游戏形式去进行。   3,3岁的孩子专门的学习时间不可能长。在生活中学最好。因为他们的生活就是学习,玩就是学习。
  如果父母懂英语,最好在家教,象学汉语一样,从认识自我开始,从身边生活开始,从最基本的动作开始。买参考书要考虑以上内容,好的参考书还可以提供教学方法。 4,如果父母不太懂,那只能送培训班等,因你的发音是否准确,你的英语是否准确、地道都会影响孩子。
    据我了解,教这么小的孩子学英语的班太少了。我曾教过最小的是一个四岁半的孩子,他与小学一、二年级儿童一起学英语,这个孩子爱说、爱表演,学得挺好,参加天津市少儿英语口语比赛获得幼儿组二等奖,少儿组特等奖等成绩。
   学习英语的目的最重要的是应该培养孩子学习英语的兴趣。   重视早期教育,很有远见。 。

[url= ]偶发现一个好地方,幼儿园小学中学的课件教案试卷应有尽有[/url]

没有适合的教材,只有适合的孩子,如果孩子有兴趣,只要学校的课程就够了,没有兴趣的话,哪里都没有用