做礼仪小姐都这么辛苦吗?

  做礼仪小姐都这么辛苦吗? 在北京一家四星级宾馆做礼仪小姐。工资130元/天,不过感觉太辛苦了。一般是从早上8点到下午4点,或者从4点到晚上12点,无论哪个班中途都不休息。领班要求我们必须穿10厘米高的高跟鞋,跟特别细,脚好难受,痛不欲生啊。最不人道的是不管有没有客人,我们几位礼仪小姐都不准动,发现站的不好就要扣钱。
  连续穿高跟鞋一动不动站8个小时实在太辛苦了吧。特别的是,每周最多休息一天,有时还要到这里的餐厅做引导工作。那个更过分,从10点到下午3点,从4点到客人离开。同样是那么高的高跟鞋,同样不能乱动。刚才下班后,都感觉不会走路了,真的太疼了。礼仪小姐是我现在喜欢的职业,但是做礼仪小姐都这么辛苦吗?我是否应该辞职呢。
   请指教 。

全部回答

礼仪小姐青春职业,做的这么辛苦也真的会很累,生活也单调.如果你趁现在去学些东西,可以改行. 不管如何,路在自己脚下, 首先,你要选择自己喜欢的 另外,要为自己的整个人生打算. 并且,为自己的打算付出行动,再苦再累也要认真去达到. 最后的但也是最重要的,在做任何事时,有苦但也要能快乐,这样生活才有意思.

还可以,我也做过一天业余的,在吴宫喜来登,早上9点到下午9点,一天200块,穿了高跟鞋是有点累,我觉得还没有做业余模特好,我做业余模特,半天400-500元左右,是那种化装模特,我介意你去看看。

礼仪小姐青春职业,做的这么辛苦.早点转行好些!

130元一天吗?我们这边是600-800块一个月,十几个小时啊!!所以。。。忍耐点吧,要么就转行!