与客人共乘电梯所要注意的礼仪

全部回答

    1)伴随客人或长辈来到电梯厅门前时:先按电梯呼梯按钮。轿厢到达厅门打开时: 若客人不止1人时,可先行进入电梯,一手按「开门」按钮,另一手按住电梯侧门,礼貌地说「请进」,请客人们或长辈们进入电梯轿厢。
     (2)进入电梯后:按下客人或长辈要去的楼层按钮。   若电梯行进间有其它人员进入,可主动询问要去几楼,帮忙按下。     电梯内可视状况是否寒喧,例如没有其它人员时可略做寒喧,有外人或其它同事在时,可斟酌是否必要寒喧。
     电梯内尽量侧身面对客人。   (3)到达目的楼层:一手按住「开门」按钮,另一手并做出请出的动作,可说:「到了,您先请!」。   客人走出电梯后,自己立刻步出电梯,并热诚地引导行进的方向。
     相信你能做好的。

适当 礼貌 即可 太那个了 就有点 卑躬屈膝!!

我认为应该就是尊老爱幼孕妇也应该优先吧

先让他们进…站在按铃那位置。不要放屁噢

不要显得太张扬了..自然点...让别人知道你大方自如

先上后下,让客人后上先下,这是金正昆讲的,主要是考虑把不安全是因素留给自己这一点