为什么魔力宝贝的格斗没有武器?

魔力宝贝的格斗是不是应该有拳套什么的?还有为什么格斗的气功蛋不是得意技?

全部回答

格斗已经很强了,基本上不可能再开武器了!

不是问WX,是去问日本人当初怎么设计得.

...格斗很强了~再说带了武器就放不了蛋蛋了~带武器干什么?

蛋蛋不是得意技吧!(格斗能到10级,但却是人人能学的) 混乱是得意技,4400学一个但好象只是为了提升阶级用-_-||

格斗是讲究战术的职业,不是和怪物比力量。因为气功蛋威力大(10级6-7个,7倍攻击力),所以打卡经验20。重装的乾坤/诸刃不也20? 格斗是轻装,不能穿重装,防御低。所以练护卫不合算。护卫对格斗来说是和混乱一样的垃圾技能,很少有人练护卫的。只不过混乱是格斗的晋级必须技能所以才练的

还开?格斗把护卫都抢去做得意技了~NND还开什么拳套和气功得意~找骂啊?你自己去看看格斗的得意技有多少~我骑士辛苦练到10级的试验~被个格斗骂小白~你格斗打卡40的经验怎么不见有人练?把护卫还我 5还骑士的誓言呢~全改了得了~ 谁TM还在这里叫格斗要开这开那的~