气功炮绝对鸡肋

格斗这个职业在6.0后似乎比法更没落 至少法的单还很厉害我发现10弹比5转炮好用多拉

全部回答

不是技能鸡肋.而是这技能比起攻击力.更注重了必杀的作用. 5-7和7-10,哪个必杀更多.哪个更厉害.要打过才知道. 如今的时长道具.要达到40必也没那么难. 补充: 打的怪防越高.两种气功的伤害差距就越小.

    我觉得格斗不能拿武器除了没有武器的修正以外也不是什么大问题。打任务的时候格斗多放点蛋蛋打小怪攻击输出也很不错。关键就是自己怎么看了,如果和一般攻人一样没脑子的攻击、二戒打法肯定不如何。

  没有武器修正主要我是觉得没有斧头有必杀,所以格斗还是要常年戴必杀猫帽的咯。 关于5转气功弹的威力我倒是没怎么研究,只是感觉蛋蛋多了威力打折点是出于平衡需要吧。  如果每个蛋蛋都是100%你的攻击力,那格斗打10个蛋的的时候是不是也太YD了点呢?还是知足点吧,没有10个怪的时候你就用10蛋,有10个怪的时候你就用5转蛋就是了。

5转蛋威力是减半的。

格还是个不错的职业,我个人认为,蛋蛋还是很好用的.攻击越高技能等级越高,蛋蛋的优势越明显,但PK绝不是格的强项,做为辅助,格应该是首选.

格 弓 魔 因果 清理怪物永远都那么犀利 玩什么职业就好好玩下去 如果觉得攻击相对比较弱 那就弄点奇迹暴怒什么的 丢张160弓手任务装数据 -。-

楼上的两位大师说了这么多格斗的好话 但是。。。我还是不会练的 不能拿武器,练起来纯是没事找抽型的。。。