社会人士报考什么英语对自己以后的职业有帮助?

我是一名普通的公司职员,一直想学专科,觉得科目太多,学起来比较困难,我觉得上高中时英语成绩还算好的,于是想去学英语,不知考哪种证书适合我这种社会人士,而且证书比较被人认可。

全部回答

    公司职员? 英语谁都能知道一点,身边的能看懂英语文章的很多。 但是身边正真能与老外面对面交流的却少之又少! 什么原因? 你能看懂英语是一回事,说明你认识单词,但是要你把你要表达的意思当着老外的面流利的表达出来,那么又是另一回事。
   所以我觉得如果你真想在英文上下功夫的话,我建议你去学英语口译!! 然后最好平时有空的时候学学和你职业有关的英语词汇。   给你举个例子吧: 一日公司里来了老外,到你们部门来谈一些商务呀,技术呀什么的事,他拿出一份什么英文资料,我相信大多数人基本上能理解资料上的意思,但是他一张口,我敢保证,没有几个人能和他对答(除非是全外资企业或者英语专业毕业的),这时你如果把英语口译学好了,你就可以发标了。
    。。 口译:包含词汇,听力,口语发音。。。。很全面的,口译行的话,英文资料不在话下。

剑桥商务英语公司比较认可

社会人士可以考公共英语,雅思,TOFEL,中高级口译;都是可以的,如果你不是为了证书,可以自学 OKWAP Online Service Joy Wang 欢迎访问我的博客,大家一起学英语! 我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype, 加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过!!