社会人士可以报考英语吗?而且能考些什么证书?

我是在社会工作,并且只有初中文凭,因为工作需要我在学习英语,但是我不知道我是否有资格报考英语考试,而且能报些什么?并且非英语专业的社会人士,最高考的级别是什么?感谢相关人士的回答,谢谢!

全部回答

你可以参加自学考试,先考英语专科,既可以拿文凭又可以学知识,我就是英语专业自考生,还有一门就拿到本科文凭了!有不明白的可以上自学考试网站,比如:

  我也是在工作,不过现在有在上成人夜大,我们的英语老师说现在四六级已经被淘汰了。以后的趋势是PETS,而且考试的范围跟程度也很好,不会因为年龄或程度的差距就不能去考。如果程度差的,就算30岁了也可以考最低级的。
  而且考试里还分口试跟笔试两种的。 考试内容很新颖,不会让人有中国式应试教育的感觉。 而且在多方面煅练我们。不是只能写不能说的”哑巴“ 楼主如果有举的话可以去试试。 现在世面上还有比较好的就是雅思英语了。