女性,你如何去发现把你当成宝的那个他呐

  看看一些名人的婚姻的教训,让人心里尤然起怵,引以为鉴;比如宋丹丹、吕丽萍、她们都是善良的,贤淑的,很好的女性,可由于第一次的选择错误,虽然付出了自己,也没有让她们成为可爱宝贝!直到再一次,甚至三次的婚姻才让她们成为了他手中的宝,也成为了一个幸福的小女人!其实我们要的就是这样的感觉,这么样的另一伴,;我们其实很脆弱!别说我们的眼光高,不是的! 再如戴安娜,一个在常人眼里什么都有的,几乎是童话的现实版的传奇,可最终没有创造这样的完美——她的内心不知会有怎么样的苦,不知道!也许当初没有这段所谓的美丽童话,纯美、知性的她起码可以拥有一份属于自己幸福的感情和婚姻吧!而那位查尔斯王储却对另一位相貌平平的大女子却情有独衷,言听计从也觉得心甘情愿!这世间的事就是这么怪,答案在哪里呀,我好困惑! 。

全部回答

    我来说一下我的看法吧!呵呵!曾经我的老师说过一句话"你生下来的时候你是闭着眼睛的!所以你是闭眼瞎.因为你没有办法选择你的家庭环境,成长环境.但是你长大了!你要嫁人的时候!你是睁着眼睛的,但是如果你选错了你的爱人,那你就是睁眼瞎"美丽的童话那都是女孩子的梦.每个女孩都做过这样的梦!梦见有一个男人把自己看做宝来疼来宠.但是他们也忽视了!你说的问题!就是怎么发现这个男人!看缘是其中一点.还有一点就是.你爱不爱这个男人!如果你爱!就算这个男人起先并不喜欢你,并不在乎你,经过你自己的努力也是可以把他变成,很疼你很宠你的男人的!呵呵!也许你身边有个男人在关注着你,但是你从来没有注意到这一点!今天应该去发现一下了!这就是我目前的看法!呵呵!。

其实我觉得你不用想那么多的,你说的她们都是明星,那么明星的生活跟我们又是不一样的,而且你看到的都是不好的,但现实生活中幸福的家庭有好多好多啊! 你要相信你自己,也要相信跟你结婚的他,不要往坏里想啊,要想想你们会幸福的生活哦! 有人说过结婚要找爱自己的人,那么我就希望你找一个你爱的又爱你的人啊,那是最最幸福的哦!!! 祝你幸福啊,呵呵~~~~~~~~~~~~~

一般男人对自己爱的女人都是当成宝的,只是女人却不珍惜

找爱自己的和自己爱的很难,看你愿意不愿意下工夫了。

    说来很巧啊,我们家的男人都很宠爱自己的妻子。 我们夫妻、父母、公婆、我姑父姑母、我表哥表嫂……数数还真不少。 我发现,若要男人宠女人,这女人一定不能势利。这女人一定要有那么点傻,很单纯的那种。
   我们家族的这些女人,当初恋爱时,压根儿就没有想对方家里有没有钱、地位、势力等等,都是看自己究竟爱不爱他这个人,和自己的世界观是不是一致的,和自己是不是趣味相投,和自己是不是有着相同的奋斗目标或者生活目标。
     依照这样的标准去找自己的心爱的人,就这么被他宠上了。一宠就是一辈子啊!呵呵。很简单的。 我母亲被我父亲宠了一辈子。一辈子没有下过厨房。没有红过脸。同甘共苦,齐头并进。
   我婆婆也是。走在哪里,公公都惦记着婆婆。是发自内心的关心和爱护。这种婚姻的幸福,遮掩都遮掩不住的。     我生活在她们身边,看到的、听到的,都是真实而可信的。
   我甚至一度以为天下的大多数女人都是受宠的。不受宠是电视剧要编排情节的需要。 真的,受人宠爱太容易了。你找一个合适的人,真心地对待他,爱护他,人心都是肉长的,以心换心,还有什么幸福不可以得到呢? 祝福你早日找到你的所爱,向他付出你的爱情,得到你应该得到的幸福!。

对于多数人,第一次不会遇到爱的。 所以,初恋不必太放不下。

我是打架打出来的