和网友见面

我明天要和一个女网友见面,可是我从来没见过网友,不知道怎么和陌生人打招呼,更不知道要说些什么,我有点害羞,性格内向。所以想请各位帮帮忙

全部回答

见网友嘛!你觉得你和她聊的投缘吗? 如果根本不喜欢和这个人聊天,那有什么必要去见呢? 见面是因为投缘才去见的,如果聊一个就见一个,那还要花上网费呢~~ 那倒不如上马路直接聊 至于见了网友说什么啊,只要把你想的说出来就要,就像你们在网上聊天一样 用不着紧张什么的,只是朋友或是网友身份,又不是相亲去,不用想我该怎么说怎么做,只要和平常一样就OK了

问问她的情况,谈谈你的现状,说说你们共同感兴趣的话题。

就当他是你多年不见的同学,就算在惨也要请人家吃饭的,知道吗,要目光正对人家,不要东看西看

平时聊得好的话还怕什么呢?像在网上一样就好了撒

见面~大方一点,不要让她看出你紧张,方轻松,自然就可以拉。就当见几年没见的朋友

顺其自然吧!船到桥头自然直!自信一点