大家进来讨论一下!

现在很多人在使外挂!他们都是哪弄的?我就想弄个穿墙的!哪有免费安全的?在哪下载?呵

全部回答

为什么要和他们同流合污呢?你在这里问这个问题就意味着你要重新申请一个ID了。因为从此你就会被我们所鄙视(即B4)。外挂是欺骗他人的做法。一个游戏你用外挂晚还能够得到什么呢???等级?技能?没有了朋友你玩个屁啊。外挂猪是多。他们是冷酷的,像机器一样。不!他们就是机器。他们的人物冷冰冰的。布和别人说话,不回片。他们是这个游戏里真正的垃圾!!!

说真的用外挂很影响魔力游戏的平衡我权你最好别用就算你用了外挂GM不封你的号但是你内心能接受你用外挂对一个你喜欢的游戏造成的影响吗我觉得现在用外挂的人都是在对魔力造成破坏当然现在有一些免费的外挂象 这网站上就有一个能试用用7天的外挂但是我觉得你要是喜欢魔力就别用外挂你要用了外挂那么你最好就别玩魔力了因为你不喜欢着种游戏你还玩着有什么用啊

外挂都不安全,GM看到了不封了你才怪