大家进来看看,100分,我很痛苦

我的通行证被盗了,宠物,物品,钱都没了.有没有朋友也经历过这种事情?说说我应该怎么样才能拿回我的东西,价值好几千W,XX...如果拿不回来的话,我就真的离开魔力了.我不想这样啊...官网上发的传真说是只能查到是谁给我把东西转走的,说东西要不回来.是真的吗?

全部回答

这种事情还是自己不小心~中的木马~可能是几年前就中了`所以我希望你小心点~然后我在告诉你`人都要经历这中事情~可以问问你的父母~你的心~这说不定是件好事~忘记吧~

找SE内部人员帮忙很有可能追查到盗号人,那就有可能拿回来一切~但是····没有就别想了,最多号拿回来,但是宠和东西MB回不来了! 你很强,30个号全被盗了,真神,不容易啊

兄弟~我同情你~除非你有狠人帮你~你内部有亲戚啥的~再不去勾引SEC老板的女儿吧~能有办法`前提条件你很帅~有钱....有地位~看你造化了~ 话说回来这些都不可能~因为要有可能你不会到这来提问~就看你能不能走出来了~走出魔力~还是再走回去~难过是必然的~时间会谈化一切~

    必然要不回来了,除非你能找到盗你号的人,SEC不可能在往你号里放进你以前的东西,也不可能单独给你帐号回档,否则SEC等于是帮你复制你的东西,因为SEC不能保证你是不是2个帐号互相交易。
  。。- -| 除非是你的宠卖NPC了,否则是要不回来的,物品和钱想也别想。  。。- -| 看了看下面有人说可以找SEC要求回档,很可惜,那是不可能的,先想想SEC的态度,除了赚钱我想不到别的,那它为什么不让你从练号赚更多的点卡呢?。
  。。- -| 我把话说难听了,SEC凭什么单独给你回档?假如有人盗用了我的存折/银行卡等等我能叫银行把钱在给我打到卡上吗?不可能的。  魔力也一样,SEC只是负责你游戏ID的数据,一切合法交易(当然是盗你号的人交易到其他帐号上)SEC都无权干涉,碰到这种事只能自认倒霉。
  。。。。- -| 同情一下。。。- -| 。

其实没必要克制自己!如果想做一件事`就把他继续做下去!反之`……人是感情动物~不要把事事非非看得太重!游戏更是如此~我玩游戏为开心!记住这个道理!