关于1.39那个改头换面卡 进来聊2句吧!

貌似是可以改角色名字的道具 8800元宝1个 不知道是不是永久的! 要是公测区也出了那个道具 是不是意味着骗子会更猖狂。。。。。

全部回答

    貌似是可以改角色名字的道具 8800元宝1个 不知道是不是永久的! 要是公测区也出了那个道具 是不是意味着骗子会更猖狂。。。。。 答:根据我个人的“估计”, 1、改头换面卡是一定会出现在公测区的(这个应该是可以肯定的答案吧) 2、另外改头换面卡的交易,应该是(永久的) 3、但是有一点是不确定的。
    那就是到底是不是每个人都可以使用这张道具卡。 知道为什么我这么说吗? 我想只要是合过区的都知道,如果你想换名字,就必须在合区之前。在将到到的区里建一个相同名字的号。
   比如说:我以前是凤舞九天的用户,将会合到蓬莱仙境。 就必须在蓬莱建一个号,而名字必须相同。   然后,在合区后,我的名字就会有个后缀。如:我原名是:原名 合区以后就变成:原名-fw。
   而系统也只默认这样的用户才能改名。所以现在还有一个问题不确定的就是最主要的问题了(是否全部用户都能使用改头换面卡,这个应该才是重点呢!)。

提高警惕吧,骗子一定会利用来骗人的

謢?g?髡h 你煞了把 跑跑卡丁车 都有改名字

GM就是为了赚钱 他才不会管什么骗子不骗子呢

这东西太恶心了~! 我感觉没必要出 一点意思也没有. 纯粹是为那帮骗子,盗号的东西服务.

俩字:永久