木系需要带罩子云兽吗

木系需要带罩子云兽吗?因为体木,基本上每个回合都要拉气,就算有罩子也没时间加啊,出非你下个回合不出手

全部回答

我也是练体木的,本人觉得带不带无所谓,但云兽血成长为110,防相对也高,可以全加体,做为血BB用,所以本人也觉得有罩了,也是没时间用的,很不如买只满成长的云兽啦,好过带天技的好(买天r技BB好贵,不如留着钱来买些好点装备吧)。

  拜托,体木基本是不需要带罩子的BB的。 我就举一个例子你就明白了,当你的毒加到120级+的时候,你的法力够你毒几次怪的?你不可能不补蓝就放第2次吧?(除非你有绿装备减少师门障碍技能的消耗)否则一般人绝对是不可能放出第2下的。
   所以你的罩子BB绝对是浪费,还要冒着BB被点杀的风险……实在是不值得。还是建议带2个血硬点的BB,再带个速度快的。可以搭配着用。 至于罩不罩的我觉得是无所谓的。因为你自己血多防高足够保护自己了。
  而罩子的作用无非就是保护人不受到致命的攻击。