这个算是全问道最好看的云兽吗?

请问这个云兽值RMB多少钱或者WDB多少钱 我区会员2400万

全部回答

这不可能是问道最好的宝宝.不过很BT的好宝宝.我见过120多级的云兽罩子120级.WX300万.楼主 你的宝宝少的就是WX和罩子的级.个人感觉RMB300员.不过的考察市场.找点丢号的有钱老板的话.能卖到500员.问道的东西.价钱没有固定的.什么全的看市场和你卖的人.明白吗?

不是吧..光看成长,的确是最好的吧,但是5学不高啊,

我看到过强化到物攻119的云

这个宝宝只能说不错,因为每个区都有比这个好的,他这个就是成长好些,有个什么用,宝宝靠的是无学,你宝宝在好看,无学不高,也是2流货色,试问一个满成长的3TJ无学100万.和一个单罩子500万无学的哪个贵.我是橘子的,我们区有云无学500万+了.

这个算是全问道最好看的云兽吗? 这只云的确不错,但还算不上最好看的云,我见过有这样一只云:121级,血量、速度满,物攻强化到120,武学330W。 请问这个云兽值RMB多少钱或者WDB多少钱 这只云算是高成长的JP云了,只是武学有待提高,最少在500RMB。。。

论资质,这个应该是全问道最好的云兽,成长全满了. 不过级别和武学肯定不是最高的,象问道这种永远练不到头的游戏,级别也是很重要,比你高几级,你的优势也就没有了. 这种宝宝换卡就不好说了,建议卖800人民币.交易要有耐心. 另外,问道的东西也在逐步跌价了.