不是天机的云兽可以学罩子吗?

我抓了一个不会罩子的云兽我想给他学个罩子,请问可以给他学吗

全部回答

当然不可以学啦!目前只能把罩子的技能学高。

没TJ不能学,学只能抗的多几次

郁闷了,没TJ罩也能学?二楼的如果能学成,那你真牛B了。

没有罩子技能的宝宝不能学罩子,, 所以你想学技能一定要找个有天技罩子的BB 加入高级帮才能升级技能,, 反正现在版本是没有的,,将来不知道

LZ,你千万别相信2楼的话.一看2楼的话就知道2楼的是个新手    如果你的云兽没罩子的话.是学不了罩子的...否则云兽就不会那么值钱了,除非你的云兽有罩子,才可以把罩子的技能提高而已.. 所以我的答案是:没有罩子的云兽是不可以学罩子的!

宝宝自己没有带TJ 是学不了的 .. .. 2楼的 我看你不是新手 就在区里没有顶级帮派....