木系的毒为什么比别系的封很啊

哪天我和老婆 在轩辕庙切磋 我485+道 我老婆480+为为什么她能毒上我而我却封不上她啊 #^#

全部回答

因为问道的封技(指混乱、遗忘、冰、睡、毒)是根据各个的效果设定了难易成度的。 比如说火的睡,即能睡,又能一下撞醒。所以设定的比较容易,道行要求也不高。 难易程度分布为: 困难:金、土 中等:冰 容易:睡、毒

这是明显的歧视,凭啥封怪要求道金最高还不稳定,大家都是一样的刷道得的道又是一样

不同的障礙技能需求本?砭筒煌?心?B?[正就行

以杀星给你一个数据例子:木杀1星毒的道行要求只要30年,而金封1星的道行要求40+年……不知道楼主是否明白这个每个系的辅助技能所要求的道行是不一样的道理?

前面我问的问题一样,他们都说1.36版,木的要求低了(道行)金和水的道行要求比较高