关于刷道的问题?

老婆的号65级,道行161年.但是现在刷道怎么刷都不多.有时候领双第5个任务才50几天.而我的号才69,随便刷刷就比她高了,她140年我50年,现在她160年,我200年还有CY的时候是不是道高的接任务得的道行会高?或者说是级高的领任务得的道行才高?还有等级对刷道是不是有很大影响??

全部回答

道行看等级的

你的道越高,得的道就越少,所以你要多套圈,还有尽量队长比你高3级,这样道能达到最大

在一起组队刷道的人的等级高低最好不要超过5级,相差多的话,有可能拿不到满道,满潜能的哦~~~

同组的别人道行都比你高,你得到的道行一定高