我是新手~~!

问道是如何刷道的,具体要做什么任务还是。。。。。。?道又有何用?

全部回答

    1、问道是如何刷道的,具体要做什么任务还是。。。。。。? 答:问道刷道主要通过以下的方法: 1、40级以前CB(除暴)位置:天墉城衙门。 2、41——80级CY(除妖)位置:天墉城道冠 3、81——125级FM(伏魔)位置:轩辕庙 4、等级60以后修山(可得大量经验和小量道行) 5、杀上古妖王 6、宠物大逃亡(每周三活动,主要得到道行)不过是会员活动。
      必须是会员或使用BOSS卡。 7、勇闯万妖窟(也是会员活动。能得到经验和道行) 2、道又有何用? 答:在问道里,道就是证明一个人的修为的数据。
   他的作用是影响敌我双方的障碍技能的成功率。 比如:你2000年道,别人只有1800年。 别人想用障碍技能封你就会比较难,而你去封别人就会比较容易。

补充一下:夜游百鬼地、宠物大逃亡、万妖窟等每周特定时间的活动都有道行奖励,一些新出的活动有的也有道行奖励 道行在PK、杀星、杀boss的时候都很有用,道行高,障碍技能成功率高,就可以封住对手不让他施法什么的。

20级以上除暴,40级以上除妖,80以上伏魔。 还有一些其他任务也可以得到道行。 道行主要影响障碍技能的成功率。