离婚后再婚是结婚证上能体现出来么

我和老公登记半年了,但是没有举行仪式.现在我很想离婚.我如果以后再结婚的话就是再婚了么,结婚证上会标注么??

全部回答

没显示的,我问过我一个再婚的朋友了,但民政局的人知道你结过婚的,等你再婚的时候他们会问你的另外一半,是否知道他曾结过婚的.

结婚证上不会标注的 婚前谈了多长时间,都了解对方吗?为什么半年双想离婚,是什么原因?这是你的最佳选择吗?你很在乎自己的婚姻史不想让另外的人知道吗?是否反思过自己婚姻中的问题呢?

离婚后,你们2人的户口本会记载离婚记录,其中1人会迁出户口。 再婚时,你们会填写《结婚申明书》,有初婚-再婚一栏。 结婚证上没有记录离婚。但是你的户口簿上的婚姻状况“离婚”变为“再婚”

结婚证上肯定不会有标注了,只是民政局那儿有备案!