他是二婚,我该怎么办?

他和前妻拍过婚纱照并登记过,酒席也办过了。结婚半年后离婚了。可是对于我从未结过婚的而言,我总希望自己可以拍漂亮的婚纱照和办场酒席。可是他说他之前办过了,不想再办了。我实在接受不了他说不会再办酒席的事。而且每回看到他,我都会联想到他以前的前妻,想想他对他前妻以前有多么的好啊,对我都是爱理不理的,我该怎么办?我想嫁给他,可是没有婚礼没有亲威朋友的祝福,而且我还不敢和家人说他是二婚的,我不想一辈子骗家里人啊,

全部回答

    简单依依 你好! 真巧,明天(2008年10月7日)晚上我就要参加一个男方二婚的婚礼晚宴。婚礼比原先的还要隆重,因为是前妻背叛了他,他找到了一个更可心的伴侣,因此,尽管他的经济不是太好,他决定让自己的新任妻子风光地跨入他的家庭。
   关于你的问题,大家从正反两个方面都谈了各自的看法,我觉得都有一定的理由,有的分析的很透彻、很到位。   其实,婚礼是否举行,宴席是否大张旗鼓,这在于各自的情况和背景的不同而不同。
  一般来说,人的一生就那么一次婚礼,为了人生这“重要的转折点”,大多数人都采取隆重的婚礼以纪念之,这些都是无可厚非的,当然,一定要根据各自的经济实力,决不能图一时的“风光”而大肆操办,使日后负债累累从而形成精神压力、影响生活,甚至影响夫妻感情。
     至于你的问题,在我看来有点复杂,为什么这么说呢?因为从你的言谈中看出来,他对你不是很珍惜---因为无论什么原因(比如经济拘拮。。。。。。),你们的婚礼是否举行,应该充分与你协商,尊重你的意见(毕竟你是初婚),摊明他不想举办婚礼的原委,(“之前办过了,不想再办了。
    ”这不是说服你的理由。),以取得你的谅解,而非在你询问是否办婚礼时给予“果断”回绝。这里,我看他现在无外乎处于两种情况: 一、对你与前妻比,不是太满意; 二、没有从离婚的阴影中走出来:也许他深爱着的是前妻。
  不知道他们离婚的真正原因是什么,也许错在你的男友,他正后悔自己的过错,还没有到达“时间之窗”。   因此,我建议: 一、夜晚一个人的时候,冷静地想想,我了解他了吗?他的优点是什么、缺点我能容忍吗? 二、尽快把真相告诉家人,让他们为你参考,因为有人说“恋爱中的女人是最愚笨的时刻。
  ” 三、从现在算起,不要在半年、甚至一年内结婚,要留段时间观察你们之间是否合适,最主要是彻底的了解他的性格、为人,毕竟是你的“终身大事”,马虎不得啊!!!。   最后,深深地祝福你---好人有好报,好人一生平安、幸福!。

他是2婚,我该怎么办?听到这样的问题我觉得很搞笑(其实我很严肃),你为什么觉得吃亏?你看重他那个人还是干脆你也先离婚一次大家就都扯平?你在乎的是什么?问问自己是爱情还是,,,?

我觉得你应该好好的思考一下,他是否真正的爱你?为什么他老是说前妻好,对你却爱理不理的?因为这对你尤为重要,一个男人对女人不好,她会一辈子痛苦的。你不要忙着结婚。切记

办是可以办的。 他说怕赔钱是对前面婚姻的阴影。 这也说明你们之间的关系并不稳定。至少吧他还没有信任你。 阴影很难走出来。可是如果他老不走出来,他不会对你一心一意,因为他随时怕像前面一样赔了什么。 你需要仔细想好了。 你敢吗?嫁一个有心里阴影的男人。

什么话呀?二婚就不能办得体面吗?他是推托。我有朋友结婚又离婚,现在二婚,照样照像摆酒。

  我也是这么认为的,要是不拍结婚照,不摆酒席,我就分手。请客是接受亲朋好友的祝福。不摆酒席直接是,不想让家人知道吗?那还有意思吗?两个人的感情固然很重要,但是形式和表面要和内心相符合。很多环节是并不可少的,上次还领过结婚证呢?这次就免了吧。
  上次也入洞房了,这次也免了吧。我认为正是因为上次一个失败的婚姻,换取到你今天的幸福,更应该搞的气派一些。 把他前妻请来做伴娘。上次她是主角直接面对公婆,现在也让他做个陪角。让他知道自己的位置不合适,在错误的时间,做了错误的事情。
  做一个弥补。