那是全世界海拔最高的城市 怎么说

同上

全部回答

That is the highest city above sea level in the world.

用一个定语从句就可以了 It is the city that is the highest altitude in the world.

This is the city with the highest altitude in the world.

这是正确地说法 That is the highest city above sea level in the world.

THAT IS THE HIGHEST CITY ALL THE WORLD THAT IS THE HIGHEST CITY WHICH HAS THE LAGEST LONGTH

    拉萨 最接近天空的城市 拉萨是一个被许多人称为“天堂”的地方,它的确有许多天堂的特质。 海拔3658米,是世界最高的城市; 全年日照时间3000小时以上,素有太阳城之誉称,是我国太阳辐射能最多的城市;空气清新,是目前世界上空气最洁净的城市之一。
   拉萨之所以成为世界上最具特色、最富魅力的城市,还因为它1300年的历史留下的文化遗迹以及宗教氛围所带给人们的震撼。   拉萨名胜古迹众多,景点星罗棋布。有气势恢弘的地质景观、磅礴玉洁的雪峰冰川、美丽恬静的草原风光、波光万顷的高原湖泊、气象万千的地热云雾和郁郁湿润的湿地林卡,全市有大小寺庙200余座,仅市区内已被列为重点保护的文物古迹就有40多处;有风雨千秋的历史胜迹,有美妙绝伦的壁画、唐卡、造像和塑像艺术,有几十万件库存文物;有独具神韵的民族歌舞、服饰和异彩纷呈的民俗风情。