去新西兰留学的一系列问题

我06年7月本科毕业,旅游管理专业,平均绩点2.0左右 现想去新西兰奥克兰留学, 我想问问新西兰的学制,是不是研究生“postgraduate”?比硕士低一级别的?它们有什么不同?那入学要求会不会低些呢? 另外请帮忙推荐下学校和专业,另外,雅思考六分的话够不够呢?? 谢谢!

全部回答

  新西兰的Postgraduate也是研究生课程,不过要是Master degree就一定要2年了。有的专业你可以选择读Postgraduate或者Master,有的只有Master。如果是同一所大学,它们的入学条件是一样的。
  国立大学和私校会有所不同。 至于哪所学校适合你,要看你的需要是什么,将来有没有移民新西兰的打算。研究生课程的雅思要求是6。5,如果你暂时达不到,可以先读语言课程。

是研究生“postgraduate”,不过不会要求低,我朋友的同学去的伊索学校听说很严格,教学质量非常不错,可能差一点的学校会不同,新西兰环境非常不错,人文也很好的,建议去。